RCEC News

06/09

Wed, 2021

環變大樓防疫措施

因應COVID-19疫情全國三級警戒延至6/28,環變大樓防疫措施

05/17

Mon, 2021

錄取名單:2021年大學生暑期研習計畫

錄取名單已於5月17日公布

06/09

Wed, 2021

演講取消訊息

因應COV 19 三級措施,6月14日前學術演講均取消

05/24

Mon, 2021

暑期研習活動停止辦理

考量疫情急遽升溫,為避免增加感染風險,本年度暑期研習活動停止辦理,敬請見諒。

05/17

Mon, 2021

本大樓因應COV 19 三級措施

環變大樓防疫政策

01/20

Wed, 2021

「人為氣候變遷專題中心」與「空氣品質專題中心」揭牌典禮暨啟動茶會

謹訂於民國110年1月20日(星期三)上午舉行「人為氣候變遷專題中心」與「空氣品質專題中心」揭牌典禮暨啟動茶會。

09/18

Fri, 2020

01/21

Thu, 2021

中研院成立新專題中心 回應環境變遷關鍵二議題

中央研究院今(2020)年1月20日於環境變遷研究中心之下成立「空氣品質專題中心」及「人為氣候變遷專題中心」,讓環境變遷研究更能回應社會關切議題。廖俊智院長出席中心啟動典禮時強調:中研院不僅要從事尖端科學研究,也要以科學為基礎,善盡對關鍵議題的社會責任。這次成立的兩個專題中心,將深入研究空污與氣候變遷,目標是提出科學解釋與建議對策。

研究人員登入